“Hôtel très agreable”

5/5 - Avis écrit le 17 mars 2016
Nous avons été très bien reçu par une personne qui a donné de son temps pour nous expliquer les lignes du métro nécessaires a nos sorties, des macarons nous ont été offert a notre arrivée . La chambre pas très grande été très propre la salle de bain moderne été également très prope. Après une nuit dans un lit confortable nous sommes allés prendre un petit déjeuner dans une cave atypique . Petit déjeuner copieux. Si nous devons aller sur Paris nous irons forcément dans cet hotel .

Séjour du mars 2016 - voyage en amoureux

“TOP!!!”

5/5 - Avis écrit le 14 février 2016
Je viens une fois de plus de passer un weekend à L'Hôtel du Théâtre. Tout y est parfait. Le service (de la réception aux femmes de chambres), la chambre et la salle de bain étaient impeccables . Le petit déjeuner, qui était offert (en réservant directement sur le site de l'hôtel) très correct et suffisant pour commencer une journée de balades dans Paris. L'hôtel est situé dans une petite rue et je n'ai pas été dérangé par le bruit. Je reviendrais très bientôt à l’hôtel du Théâtre. Merci à tous.

Séjour du février 2016 - voyage avec des amis

“J'y retournerai, c'est certain!”

5/5 - Avis écrit le 4 février 2016
Je suis venu passer un week-end à l'hôtel du Théâtre, j'ai trouvé ce petit hotel très charmant. La localisation est très bonne, situé à deux pas de la station Villiers, dans une petite rue très calme. J'ai été assez surpris par le comfort offert, pour un hôtel 3 étoiles, chambres spacieuses et bien insonorisés, des lits très comfortables, TV, wifi gratuit... Mais ce que j'ai d'autant plus aimé dans cette hôtel était la gentillesse et l'excellent service fourni par les employés.

Séjour du janvier 2016 - voyage en solo

“Agréable séjour !”

5/5 - Avis écrit le 4 février 2016
Je suis venue passer 2 jours le Week end dernier avec mon fiancé, très bon rapport qualité prix, bonne localisation (17e), staff très serviable, PDJ offert et très correct.
je reviendrai et je recommande ce petit hôtel!

Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux

“Très bonne expérience ”

5/5 - Avis écrit le 21 octobre 2015 
Pour une nuit, chambre très confortable et personnel chaleureux ! Le quartier est agréable et bien desservi, proche de la gare Saint-Lazare et des Champs-Elysées, bien que l'hôtel soit situé dans une rue calme. Une expérience à renouveler sans hésitation.

Séjour du octobre 2015 - voyage en solo