“Hôtel très agreable”

5/5 - Avis écrit le 17 mars 2016
Nous avons été très bien reçu par une personne qui a donné de son temps pour nous expliquer les lignes du métro nécessaires a nos sorties, des macarons nous ont été offert a notre arrivée . La chambre pas très grande été très propre la salle de bain moderne été également très prope. Après une nuit dans un lit confortable nous sommes allés prendre un petit déjeuner dans une cave atypique . Petit déjeuner copieux. Si nous devons aller sur Paris nous irons forcément dans cet hotel .

Séjour du mars 2016 - voyage en amoureux

PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel du Théâtre, a répondu à cet avis, 29 mars 2016

Chère Madame,

Merci beaucoup de votre charmant feedback qui nous a fait très plaisir. Nous faisons quotidiennement de notre mieux pour rendre le séjour de nos hôtes le plus agréable possible. Un petit macaron avec du thé ou café donne tout de suite un bon départ pour un séjour à Paris. N’hésitez pas à nous demander de nouvelles adresses et recommandations lors de votre prochain séjour, il y a encore de nombreuses merveilles à découvrir à Paris !

A bientôt.
Sincèrement

Bernard Garnier
Directeur de l’Hôtel du Theatre

“TOP!!!”

5/5 - Avis écrit le 14 février 2016
Je viens une fois de plus de passer un weekend à L'Hôtel du Théâtre. Tout y est parfait. Le service (de la réception aux femmes de chambres), la chambre et la salle de bain étaient impeccables . Le petit déjeuner, qui était offert (en réservant directement sur le site de l'hôtel) très correct et suffisant pour commencer une journée de balades dans Paris. L'hôtel est situé dans une petite rue et je n'ai pas été dérangé par le bruit. Je reviendrais très bientôt à l’hôtel du Théâtre. Merci à tous.

Séjour du février 2016 - voyage avec des amis

PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel du Théâtre, a répondu à cet avis, 25 février 2016

Un grand merci pour votre charmant commentaire au sujet de votre récent séjour à l'Hôtel du Theatre. Vos compliments nous ont beaucoup touchés et récompensent les efforts et soins quotidiens que tout le personnel de l'hôtel accomplit tous les jours avec plaisir afin de rendre votre séjour le plus agréable possible.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt.

Sincèrement,

Bernard Garnier
Directeur de l’Hôtel du Théâtre

“J'y retournerai, c'est certain!”

5/5 - Avis écrit le 4 février 2016
Je suis venu passer un week-end à l'hôtel du Théâtre, j'ai trouvé ce petit hotel très charmant. La localisation est très bonne, situé à deux pas de la station Villiers, dans une petite rue très calme. J'ai été assez surpris par le comfort offert, pour un hôtel 3 étoiles, chambres spacieuses et bien insonorisés, des lits très comfortables, TV, wifi gratuit... Mais ce que j'ai d'autant plus aimé dans cette hôtel était la gentillesse et l'excellent service fourni par les employés.

Séjour du janvier 2016 - voyage en solo

PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel du Théâtre, a répondu à cet avis, 10 février 2016
Cher Monsieur,

Merci beaucoup de votre très gentil commentaire qui nous va droit au cœur. Nous faisons notre possible pour recréer un cocon d’accueil chaleureux et attentif pour nos hôtes. C'était un plaisir de répondre à toutes vos questions et partager notre amour de Paris et du quartier.
Nous espérons vous revoir lors de votre prochain passage. N’hésitez pas à nous contacter directement afin de profiter des meilleures offres tarifaires.

A bientôt.

Sincèrement
Bernard Garnier
Directeur de l’Hôtel du Theatre

“Agréable séjour !”

5/5 - Avis écrit le 4 février 2016
Je suis venue passer 2 jours le Week end dernier avec mon fiancé, très bon rapport qualité prix, bonne localisation (17e), staff très serviable, PDJ offert et très correct.
je reviendrai et je recommande ce petit hôtel!

Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux

PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel du Théâtre, a répondu à cet avis, 10 février 2016
Chère Madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous apprécions tout particulièrement votre recommandation enthousiaste. J’ai partagé vos compliments avec mon équipe qui a été très touchée. Merci.
Nous espérons vous revoir bientôt lors de votre prochain séjour parisien.
A très bientôt.

Sincèrement
Bernard Garnier
Directeur de l’Hôtel du Theatre

“Très bonne expérience ”

5/5 - Avis écrit le 21 octobre 2015 
Pour une nuit, chambre très confortable et personnel chaleureux ! Le quartier est agréable et bien desservi, proche de la gare Saint-Lazare et des Champs-Elysées, bien que l'hôtel soit situé dans une rue calme. Une expérience à renouveler sans hésitation.

Séjour du octobre 2015 - voyage en solo

PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel du Théâtre, a répondu à cet avis, 27 octobre 2015

Chère Madame, 

Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel du Théâtre lors de votre récent séjour à Paris.
Votre recommandation enthousiaste et votre "très bon" commentaire nous a fait extrêmement plaisir, c'est la meilleure récompense que l'on puisse attendre.
Nous sommes ravis que l'hôtel, son confort, son service et sa situation vous aient plus et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir lors de votre prochain passage dans la capitale.
A bientôt!

Sincèrement
Bernard Garnier
Directeur de l’Hôtel du Theatre